长江文旅博览会下周末在汉举行 各类景区推出折扣门票

2019-11-29 16:16
分享到:
调整字体

武汉晚报讯(记者贾蓓 通讯员鄂文旅)12月6日至8日,2019长江文化旅游博览会将在武汉国际博览中心举办。11月28日,湖北省委宣传部召开新闻发布会透露,本次博览会是机构改革以来,湖北省文旅部门举办的规模最大的活动,长江流域13个省市将全员参展参会,这在区域性旅游展会还属于首次。同时,展会现场还将推出送产品、送门票、超级打折等惠民措施,各参展景区及旅行社也将推出各种优惠活动,有出游需求的市民一定不要错过。

据介绍,2019长江文化旅游博览会分为四大板块共9项活动,包括“湖北·长江之夜”专场推介会、发布“长江旅游产品大赛”精品线路、长江旅游产品宣传推介、长江旅游产品洽谈会、长江国际黄金旅游带发展论坛等。

初步统计,宜昌、恩施、孝感、荆州、荆门、咸宁已准备了各类景区景点免费和打折门票逾万张,参展的省内多家景区也将在展台开展各种门票优惠活动,其中,12月6日至10日期间,荆州古城、楚王车马阵、赤壁古战场、荆门明显陵等景区,都将推出免门票措施或优惠折扣门票。

同时,中国国旅武汉公司、宜昌峡州国旅、省中青旅、中南国旅、康辉、万达新航线等6家省内主要旅行社,将在展会现场专设的“售卖区”进行线路销售。这些线路包括出境游、国内游和省内游,游客现场预订、签约,就能享受不同程度优惠,出境游一般优惠在千元以上,国内和省内游优惠三百元至五百元不等,可以说是省内旅行社今年最大幅度的一次让利活动。

编辑:刘艳