市委宣传部举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会

2019-12-03 15:38
分享到:
调整字体

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,准确把握全会精神实质和丰富内涵,按照市委统一安排,12月2日,市委宣传部举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会,邀请市委讲师团成员,华中科技大学经济学院院长、教授张建华作专题辅导报告,市委常委、宣传部部长张世华,市委宣传部领导班子成员及全体机关干部参加了会议。

张建华同志以《国家制度与国家治理:中国迈向现代化的重要保障》为题,从中国特色社会主义国家制度和国家治理体系建设的重大意义,深刻领会中国特色社会主义和国家治理体系的显著优势,坚持和完善中国特色社会主义制度和国家治理体系的总体要求和重点任务,落实推动制度建设和高质量发展的具体举措等四个方面,对党的十九届四中全会精神进行了深入解读。

张建华同志的报告观点明确、条理性强;事例丰富、实用性强;语言生动、互动性强,对于我们深入学习、准确把握党的十九届四中全会精神,推进制度建设和高质量发展具有非常强的针对性、指导性和实践性。(机关党委)

责编:张哲一