市委宣传部召开领导班子理论学习中心组集体学习

2019-12-19 09:37
分享到:
调整字体

2019年12月17日下午,按照中央、省、市相关部署要求,市委宣传部召开部领导班子理论学习中心组2019年度第26次集体学习,集中传达学习相关文件和观看警示教育片。此次中心组学习由市委常委、宣传部部长张世华主持。

市委宣传部常务副部长何建新传达学习了中央经济工作会议精神,部领导集中观看了《长江经济带生态环境警示片》,会上对习近平总书记近期重要讲话、文章及指示批示精神,《中国共产党支部工作条例(试行)》等学习文件进行了书面传达。

市委常委、宣传部部长张世华强调:中央经济工作会议是党的十九届四中全会之后中央召开的一次重要会议,要认真学习领会中央经济工作会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,全面抓好贯彻落实。一是切实抓好学习和宣传,真正把思想和行动统一到中央经济工作会议精神上来。二是切实做好经济宣传工作,为武汉市保持经济持续健康发展营造良好环境。三是着力抓好文化产业高质量发展,推动全市经济高质量发展。四是切实抓好“两节”期间文化惠民活动,促进社会和谐稳定。(机关党委)

责编:张哲一