张世华、谭仁杰到三店街走访慰问贫困户

2020-01-19 09:16
分享到:
调整字体

1月17号,市委常委、宣传部部长张世华,市政协副主席谭仁杰率领市委宣传部、武汉高科集团各党支部代表到我区三店街石河村走访慰问贫困户,考察贫困项目。

张世华一行先后走访慰问了贫困户,在家中与他们亲切交谈,详细了解他们的生活情况、身体状况和生活需求等情况,给他们送去慰问金、过年物资和新春祝福,鼓励他们保持积极乐观的生活态度,努力克服各种困难,早日脱贫致富。同时嘱托街、村干部要多关心他们,为他们解决实际困难,确保度过欢乐祥和的新春佳节。

张世华一行还来到石河村村委会考察了百姓大舞台、爱心超市、老年人活动中心和读书室等便民利民帮扶项目的进展和落实情况,要求街、村干部要进一步强化扶贫产业项目帮扶,完善基础设施建设,巩固脱贫成效。

在市领导走访慰问调研同时,市委宣传部、武汉高科集团各党支部代表分别上门走访慰问对口帮扶贫困群众,为每户贫困户送去慰问金和过年物资,及时把党和政府的关怀送到贫困群众手中。

新洲副区长罗新坤,新洲区政协副主席吕秀平陪同参加慰问。(办公室)

责编:张哲一