王忠林与腾讯公司副总裁侯晓楠座谈

2020-06-24 11:39
分享到:
调整字体

长江日报讯(记者华智超)6月23日,省委常委、市委书记王忠林与腾讯公司副总裁、阅文集团总裁侯晓楠一行座谈。市委副书记、市长周先旺,市人大常委会主任、市委副书记、组织部部长胡立山参加座谈。

王忠林代表市委、市政府向侯晓楠一行来汉助力“闪耀武汉之夜”2020中国城市夜经济影响力行动表示欢迎,感谢腾讯公司全力支持疫情防控武汉保卫战、助力武汉疫后重振发展。王忠林说,当前,武汉已实现“8个清零”,核酸检测“5个没有”,武汉是安全、干净的,武汉人民是健康的。全市上下正一手抓常态化防控,一手抓经济社会发展,加快推进生产生活秩序全面恢复,加速逆势崛起、高质量发展。希望腾讯继续扎根武汉、深耕武汉,充分发挥在大数据、人工智能等产业方面的优势,加大在汉产业布局和项目建设,助力武汉数字经济、线上经济发展,共同推动智慧城市建设。武汉将创造一流营商环境,做好服务保障,支持企业在汉做大做强。

侯晓楠向英雄的武汉人民致以崇高敬意。他说,腾讯公司始终看好武汉发展,未来将加大在汉投资布局力度,在汉设立数字产业总部,集聚更多互联网公司落户武汉,助力武汉夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

市领导龙良文、徐洪兰参加座谈。

责编:叶圣凡