王忠林与中国有色集团党委书记王彤宙座谈

2020-07-10 17:07
分享到:
调整字体

长江日报讯(记者华智超)7月8日,省委常委、市委书记王忠林,市委副书记、市长周先旺与中国有色矿业集团党委书记、董事长王彤宙座谈。

王忠林代表市委、市政府对王彤宙一行来汉表示欢迎,感谢中国有色集团贯彻落实习近平总书记“搭把手、拉一把”重要指示精神,在疫后重振的关键时期给予武汉大力支持。王忠林说,当前,武汉正铆足劲,全力复工复产,加快推进生产生活秩序全面恢复正常。武汉区位优势明显、科教资源丰富、产业基础优厚,经济韧性强、潜力大。希望中国有色集团继续看好武汉、深耕武汉,在新基建方面深化与武汉合作,助力武汉高质量发展。武汉将全力优化营商环境,做好对接服务,支持企业在汉做大做优做强。

王彤宙说,英雄的武汉、英雄的武汉人民为全球抗击疫情作出了巨大贡献。中国有色集团将继续加大在汉投资布局力度,积极参与武汉新基建,助推武汉逆势崛起。

市领导汪祥旺、龙良文、张文彤,市政府秘书长张忠军参加座谈。

责编:叶圣凡