王忠林与中国品牌节创始人兼秘书长王永座谈

2020-07-13 17:24
分享到:
调整字体

王忠林与中国品牌节创始人兼秘书长王永座谈   

长江日报讯(记者华智超)7月11日,省委常委、市委书记王忠林与中国品牌节创始人兼秘书长、品牌联盟董事长王永一行座谈。

王忠林代表市委、市政府向王永一行来汉洽谈举办第十四届中国品牌节年会表示欢迎,感谢品牌联盟在武汉疫后重振的关键时期给予武汉大力支持。王忠林说,武汉是建设中的国家中心城市,国家战略叠加聚焦、交通优势得天独厚、产业体系健全完备,希望品牌联盟帮助武汉吸引和举办更多国际国内知名展会,进一步做大武汉会展业,全面提升会展经济。武汉是打不垮、压不倒的英雄城市,希望品牌联盟发挥优势,弘扬英雄城市、英雄人民的精气神,塑造武汉新形象,提升城市传播力和美誉度。市委、市政府将全力支持,做好服务保障,与品牌联盟一起努力办出水平一流的品牌节年会。

王永说,武汉是英雄的城市,品牌联盟将力邀更多品牌企业参加,全力以赴把这一届品牌节年会办出特色、办出成效,为武汉宣传造势、招商引资、引才聚智,向世界传递武汉浴火重生的信心,助力武汉发展。

市领导龙良文、徐洪兰参加座谈。

责编:叶圣凡