徐州市党政代表团来汉考察

2020-09-09 16:53
分享到:
调整字体

长江日报讯(记者郑汝可)9月5日,江苏省徐州市委书记、市人大常委会主任周铁根率徐州市党政代表团来我市考察。省委常委、市委书记王忠林陪同考察。

2016年,第十届中国(武汉)国际园林博览会闭幕后,园博园作为城市景区公园永久性保留,成为市民旅游休闲的好去处。代表团一行走进武汉自然博物馆以及济南园、杭州园等特色展园,详细了解园博园从垃圾填埋场变身精美园林的生态回归故事,对园博园在城市垃圾处理、城中村改造等方面提供的引领示范表示赞赏;走访汉口里商业街,体验老武汉竹床、夜市文化,为武汉生产生活秩序的全面恢复点赞。周铁根说,希望两地在生态环境保护、城市现代化治理等方面密切交流、深化合作,共赢高质量发展。

王忠林对周铁根一行来汉考察表示欢迎,并介绍了武汉市统筹推进疫情防控和经济社会发展工作情况。他说,当前武汉经济加速回升、疫后重振持续向好。近年来徐州发展势头也很好,有不少经验值得武汉学习借鉴。希望以代表团来访为契机,深化两地务实合作,促进优势互补,共同融入国内国际双循环新格局,实现高质量发展。

当日上午,代表团一行还前往汉正街、中山大道历史风貌街区、东湖绿道等地进行了调研。

市委副书记、市人大常委会主任胡立山,市领导龙良文、张文彤参加相关活动。

责编:叶圣凡