盒马鲜生门店开辟“网约车司机午休站”

2021-01-20 16:32
分享到:
调整字体

盒马鲜生门店开辟“网约车司机午休站

茶水免费喝还能热饭

  

网约车司机在盒马鲜生门店午休站进餐。通讯员温泉 摄

长江日报讯(记者郭佳 通讯员温泉)近段时间,细心的市民会发现,盒马鲜生门店里有了标志显著的“网约车司机午休站”。这是专门为网约车司机开辟的一处休息场所。与此同时,超市还为这类司机提供免费茶水、微波炉热饭以及价格实惠的午餐。

长江日报记者在位于武汉泛海CBD的盒马鲜生超市看到一处午餐供应点,标明“网约车主特惠午餐供应中”字样。据悉,这是曹操出行与盒马鲜生联手开展的“网约车司机午休站”活动。1月14日至2月8日每天下午1时30分至2时30分,所有持“网约车驾驶员证”的司机都可以前往盒马鲜生活动门店获得1小时商场免费停车券,还可以购买“网约车主特惠午餐”。武汉共有17家盒马鲜生门店参与这个活动。

“网约车司机在工作中面临停车难、停车贵、久坐开车腰椎不好、三餐不规律、车内休息风险高等问题。我们开展这样的活动,希望能让司机师傅们吃口热饭、好好休息一下,养好精神再出发。”曹操出行相关负责人说。

对于此次活动,网约车司机周师傅颇为赞许:“我最近刚去过武汉一家盒马鲜生门店,在那里午休过几次。我每天凌晨4时多就上线了,一上午都在开车,几乎没有休息时间。中午能有这么一个地方免费休息,还有专属特惠午餐,我觉得还是挺好的。”

责编:叶圣凡