您的当前位置首页 > 领导讲话

李述永在社会主义核心价值观百场讲坛活动上的致辞

今天,第51场讲坛活动来到武汉,这既是对我们核心价值观培育践行工作成效的充分肯定,更是对我们培养“日用而不觉”的价值观提出了更高要求。

2016-10-26 16:55

李述永剑桥全英文演讲 首推中国知音文化

由此我突然产生了一个冲动,也是一个梦想,那就是在古琴台那个动人的知音故事发生的地方,每年举办一个世界性的知音论坛,传递中国的知音文化,让全世界的代表不同文化背景的青年精...

2016-8-9 9:57

阮成发阐述加快建设“两个城市”奋斗目标

“加快建设具有强大带动力的创新型城市和国家中心城市”——8日召开的市委十二届十次全体(扩大)会议,立足新使命、新形势、新要求,明确提出这一振奋人心的奋斗目标。

2016-8-9 9:27

李述永在央视“创业英雄汇”海选武汉站决赛上的致辞

”近年来,武汉出台了促进科技成果创新转化的“黄金十条”、推进国家创新型城市建设“1+9”政策文件,陆续推出了“青桐计划”、“城市合伙人计划”、“创谷计划”等一系列计划,汇...

2016-7-25 15:41

李鸿忠在湖北长江经济带生态保护和绿色发展专题调研座谈会上的讲话

全省各地要闻号而动,从最严峻的问题入手,迅速形成保护长江生态环境的浩荡东风,迅速形成打击破坏长江生态环境的雷霆之势,不断强化湖北在长江经济带建设中的“支点”地位和“脊梁...

2016-5-17 9:30

阮成发要求:真学实做确保实效

阮成发强调,全市各级党委党组要把抓好学习教育作为一项重要政治任务,切实履行主体责任,周密安排部署、精心组织推动,把学习教育抓紧抓实抓好。

2016-4-25 9:21

李述永:深入推进学雷锋 志愿服务制度化常态化

学雷锋志愿服务是一项光荣而高尚的事业,既要“坐而言”,更要“起而行”,努力提升全市学雷锋志愿服务工作水平,让雷锋精神在点滴中落地,为“志愿者之城”添彩,为武汉全面建成小...

2016-3-7 9:36

阮成发在市政协十二届五次会议 开幕大会上的讲话

政协武汉市第十二届委员会第五次会议,今天隆重开幕了,这是全市人民政治生活中的大事,也是各界人士共商武汉改革发展大计的一次盛会。

2016-1-20 9:41

阮成发:我心目中的东湖绿道

在这里,一年四季,都有马拉松、健步走、自行车、赛艇等活动和赛事,让东湖绿道成为市民健身休闲的好去处,让“来武汉、游东湖、逛绿道”成为新时尚。

2015-12-24 14:22

李述永:培育法治文化建设法治武汉

法治文化凝聚法治武汉的核心理念。文化体现一座城市的魅力与光耀,彰显城市内在气质,更是城市的灵魂所在。

2015-10-21 15:15